;-ь Есть немного. И так как кратчайшее расстояние меж точками - прямая, то предпочитаю ее. Пока что во всём - не получается, но уже успехи есть. А КАК энергию сохраняет (!) - не представляете))) ;)
По поводу прямой могу поспорить - не всегда кратчайший путь прямой, поскольку речь идет о минимизации расходов энергии. В целом, прекрасно представляю. Только иногда минимизация расхода энергии требует дополнительных расходов :) Но оно того стОит, ага :)
Не-не, спорить - даже и не стану: не умею и ту же энергию берегу))) ;-Х
А насчет энергии: у нее, знаете ли, у самОй - какие-то иногда ТАКИЕ пути (!!!???@@!!**((__+(&%$DGJI&%R#Q))) - о которых нам не то что неведомо, а даже и знать-то не стОит. 8-Ъ
Возможно, некоторые пытливые умы заметили бы по этому поводу, что не стОит только потому, что не стоИт. Однако, я не принадлежу к их числу, поэтому благоразумно промолчу :)
Вполне возможно, что - некоторые. ;) И все же - коли вы именно о них (и об ЭТОМ - в них) заговорили, то... Почему бы и не продолжить? И при чем тут благоразумие? Почему бы не поступить ИСКРЕННЕ, а не "благоразумно"? Вот только что клиент ушел (тот самый))), и пару раз за сеанс спросил (на мои вопросы): "По-честному?" (ответить, типа). На что я заметила, что "не по-честному" - оно ведь просто даже как-то... глупо. Зачем тогда всё затевать - если не по-честному? Ведь, когда мы обманываем других, мы только в самую последнюю очередь обманываем других. ;)
Ооооооо..... !!!!! Быть честным самим с собой - это дано не многим. И, в действительности, это бывает жутко неприятно. И я прекрасно понимаю и очень завидую тем, кто НИКОГДА не был с собой честен. Эти люди живут, возможно, в лучшем из миров. У них все как-то так:
Вот хитрейшие просто давно положили на все. Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях, Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях. Им давно наплевать на любое, твое и мое.
Возможно, Вы скажете, что лжи во спасение не существует. Конечно, это не совсем так. Существует. В этом мире вообще существует все, что не противоречит законам физики и химии. И даже если по нашим представлениям нечто им противоречит, то вполне возможно, это нечто имеет просто другой вид. "Благоразумие" - это вполне оправданный паттерн, следуя которому бережешь свою задницу от неприятностей. Вообще говоря, общение любых двух объектов уже подразумевает наличие протокола общения. То есть хочешь общения - придерживайся благоразумных правил. Разве не так? С другой стороны, когда разговариваешь с психологом - следует быть максимально открытым. Если ты сам не озвучишь свою проблему (то есть будешь себе врать, что ее нет) - то никто тебе не поможет. Но это очевидно ведь... Вот как-то так :)
Почти во всём вы правы - и я с радостью вас в этом поддерживаю. :) Только вот ваше ощущение, что у "положивших/забивших на всё" как-то всё особенно хорошо - оно достаточно ложное. Как, в общем-то, и ЛЮБОЕ наше предположение - о ком-то другом (а часто - и о самих себе))). И только сказавшему нам что-то о себе ПРЯМО (даже и во вред благоразумию) можно верить полностью. Однако, снова - до момента, когда не станет ясно, что он... врёт (ну, или благоразумничает, хехе))).
Насчет же лжи во спасение: существует ВСЁ, во что человек верит. Только если искренне. И чудеса, и волшебства, и летающие ковры)))) И если действительно веришь, что вот ЭТА, вот СЕЙЧАС ложь - спасет, она и спасет. Как вариант... ;)
(Снимаю шляпу в реверансе) Приятно поговорить с умным человеком, особенно, если она - красивая женщина :) Предлагаю на "ты", если нет возражений. И... да... закладочка на юпике интересная, все забываю сказать ;)
Вообще, страшновато... голубой холодец шевелится... Как бы иллюстрация к проекту по глобальной ассенизации: всё земное говнище на Луну... А на горизонте лысая и стерильная Земля.
И не только. Иногда человек еще и рта не успел раскрыть, как уже о нем многое рассказала какая-нибудь сопутствующая ему вещица: музыка которую он включает в автомобиле, татуировка в пояснично-крестцовой области изображающая развесистую ботву, или ангельские крылышки из отходов линии по производству окорочков в которые он оделся по случаю фотозапечатления,.. ну или какой-другой "картинко" которым он "любуецо"... К стати! Склонность к "албанской" лексике — тоже очень о многом говорит. А уж отсутствие чувства юмора, самоиронии говорит о том, что человек нуждается в стационаре. Это если оно (ЧЮ) у него когда-то было. А если не было, или присутствует в виде симулякра — тогда скорее всего в платную урологию ))
Видите ли, говорить (пост-FUCKум ;)) о "юморе" - не применяя в тексте ни единого смайлика, - как-то... согласитесь. Впрочем, буду, конечно, внимательнее "присматриваться" к юморению в комментах (да еще со столь серьезно-презрительным юпиком). А насчет склонности к "олбанскому", ой, смех)))) - мы тут с сыном хохотали - над меню на белорусском языке - который именно что и представляет собой чистый "падонкафский" язык! %))) Сейчас попробую во френдах отыскать эту картинку))))
Ну правда, Марина... Не обижайтесь на меня пожалуйста. И все присутствующие :)) (черт с ней с "ассенизацией"! ..согласен - это конечно перебор.., но вот убейте меня, а есть в этом колыхании что-то омерзительное,.. какой-то жирнючий голубой бульон... Не было бы этой нелепой анимации - все было бы вполне сносно, но анимация разрушила живописную условность. А привнесенный "реализм" породил неадекватность. Такая же по сути нелепость - заставки на телеканале "Культура" (блок когда у скульптур передвигаются части тела - не забавно, а коряво и скорее жутковато). Ну есть же в конце концов множество репродукций великолепных картин выдающихся мастеров живописи, которые не просто умировотворяют, но транслируют, воспитывают вкус. И не противоречат исцеляющей методике. Зачем же опускать себя до уровня подобного суррогата?
Дорогой вы мой, ну ГДЕ же тут хоть какие-то "обиды"? Где? Нету. Правда. :) Но вот, понимаете, какая шняга: ведь мы же ВИДИМ и воспринимаем (с приятностию или совершенно противоположно) ТОЛЬКО то, что... ВИДИМ (и воспринимаем). Тут уж ничего не поделаешь. И у каждого из читателей возникла (заметьте) строго СВОЯ реакция, естественно, основанная исключительно на их ЛИЧНОМ опыте и восприятии. И если ВАМ показалось это омерзительным - значит, для ВАС так оно и есть. Тут обижаться, сожалеть, втолковывать или что-то другое - ну АБСОЛЮТНО бессмысленно. У вас это - ТАК. И никак иначе. И оно - не плохо и не хорошо, и кому-то от этого - ни жарко, ни холодно. И ВАШ вкус - может быть отвратителен для другого, а великолепие чьих-то любимых репродукций - дикостью для вас.
Я это (так подробно) вот к чему: мы почти всегда (а уж после 30-ти примерно лет - почти 100%-но) видим только то, что (как ни парадоксально) В НАС УЖЕ ЗАЛОЖЕНО. И чей-то травматический опыт обязательно ШАРАХНЕТ его обладателя - при виде, запахе, цвете и "колыхании" того, от чего ему когда-то было - не айс. Как вариант (может ведь и не шарахать: бывают в жизни и счастливые моменты))). ;) Бесполезно "вспоминать" - всё неприятное успешно вытесняется психологическими защитами (и очень хорошо). Если оно не мешает личности и не сильно конфликтует с окружающими - да и ПУЩАЙ будет! :) На здоровьичко.
А вот если (ни о ком персонально не говорю), допустим, в течение какого-то времени не замечено ни одного хорошего, радостного, благодарного и т.п. слОва-фразы-настроения-коммента некоторого индивидуума, а вокруг видны тока непонятки, конфликты, ссоры, поднАчки и прочее, - то... там уже самого этого индивидуума дело: продолжать ли (плодить ненужные - если не разрушающие и пр.) "сущности" - или таки "на себя, кума, оборотиться"? Каждый решает это самостоятельно. :) Извините, что длинновато.
Да, и еще: Человек - коли звучит неГордо (а гордыня есть грех смертный и ваще - неприятная штука) - ни "поднять", ни "опустить" себя нигде и ни в чем не может. :) И в грязи, нищете и бесправии - может быть велик и прекрасен; а в уточеннейшем - низок и пошл, по мыслям своим... Бывает. Всякое.
no subject
Date: 2011-02-01 03:31 pm (UTC)no subject
Date: 2011-02-01 06:09 pm (UTC)no subject
Date: 2011-02-01 09:26 pm (UTC)no subject
Date: 2011-02-02 10:00 am (UTC):)
Вот вам еще: http://www.youtube.com/watch?v=ezn3h7VKSwQ&feature=player_embedded#
no subject
Date: 2011-02-01 04:03 pm (UTC)no subject
Date: 2011-02-01 06:09 pm (UTC);)
no subject
Date: 2011-02-01 06:50 pm (UTC)no subject
Date: 2011-02-02 09:27 am (UTC);)
no subject
Date: 2011-02-02 09:38 am (UTC)no subject
Date: 2011-02-02 09:40 am (UTC)Чорд! Спалился.... Провокаторша :-Р
no subject
Date: 2011-02-02 09:51 am (UTC)Есть немного. И так как кратчайшее расстояние меж точками - прямая, то предпочитаю ее.
Пока что во всём - не получается, но уже успехи есть. А КАК энергию сохраняет (!) - не представляете)))
;)
no subject
Date: 2011-02-02 10:14 am (UTC)В целом, прекрасно представляю. Только иногда минимизация расхода энергии требует дополнительных расходов :) Но оно того стОит, ага :)
no subject
Date: 2011-02-02 04:11 pm (UTC);-Х
А насчет энергии: у нее, знаете ли, у самОй - какие-то иногда ТАКИЕ пути (!!!???@@!!**((__+(&%$DGJI&%R#Q))) - о которых нам не то что неведомо, а даже и знать-то не стОит.
8-Ъ
no subject
Date: 2011-02-02 06:42 pm (UTC)no subject
Date: 2011-02-02 07:02 pm (UTC);)
И все же - коли вы именно о них (и об ЭТОМ - в них) заговорили, то... Почему бы и не продолжить?
И при чем тут благоразумие? Почему бы не поступить ИСКРЕННЕ, а не "благоразумно"?
Вот только что клиент ушел (тот самый))), и пару раз за сеанс спросил (на мои вопросы): "По-честному?" (ответить, типа). На что я заметила, что "не по-честному" - оно ведь просто даже как-то... глупо. Зачем тогда всё затевать - если не по-честному?
Ведь, когда мы обманываем других, мы только в самую последнюю очередь обманываем других.
;)
no subject
Date: 2011-02-02 09:09 pm (UTC)Вот хитрейшие просто давно положили на все.
Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,
Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях.
Им давно наплевать на любое, твое и мое.
Возможно, Вы скажете, что лжи во спасение не существует. Конечно, это не совсем так. Существует. В этом мире вообще существует все, что не противоречит законам физики и химии. И даже если по нашим представлениям нечто им противоречит, то вполне возможно, это нечто имеет просто другой вид.
"Благоразумие" - это вполне оправданный паттерн, следуя которому бережешь свою задницу от неприятностей. Вообще говоря, общение любых двух объектов уже подразумевает наличие протокола общения. То есть хочешь общения - придерживайся благоразумных правил. Разве не так?
С другой стороны, когда разговариваешь с психологом - следует быть максимально открытым. Если ты сам не озвучишь свою проблему (то есть будешь себе врать, что ее нет) - то никто тебе не поможет. Но это очевидно ведь...
Вот как-то так :)
no subject
Date: 2011-02-03 11:32 am (UTC):)
Только вот ваше ощущение, что у "положивших/забивших на всё" как-то всё особенно хорошо - оно достаточно ложное. Как, в общем-то, и ЛЮБОЕ наше предположение - о ком-то другом (а часто - и о самих себе))).
И только сказавшему нам что-то о себе ПРЯМО (даже и во вред благоразумию) можно верить полностью. Однако, снова - до момента, когда не станет ясно, что он... врёт (ну, или благоразумничает, хехе))).
Насчет же лжи во спасение: существует ВСЁ, во что человек верит. Только если искренне. И чудеса, и волшебства, и летающие ковры)))) И если действительно веришь, что вот ЭТА, вот СЕЙЧАС ложь - спасет, она и спасет.
Как вариант...
;)
no subject
Date: 2011-02-03 12:21 pm (UTC)Предлагаю на "ты", если нет возражений.
И... да... закладочка на юпике интересная, все забываю сказать ;)
ФУТУР ХОРОР
Date: 2011-02-01 09:09 pm (UTC)Как бы иллюстрация к проекту по глобальной ассенизации: всё земное говнище на Луну... А на горизонте лысая и стерильная Земля.
no subject
Date: 2011-02-02 09:28 am (UTC)Разумеется!
Date: 2011-02-02 10:45 am (UTC)Re: Разумеется!
Date: 2011-02-02 07:07 pm (UTC)Впрочем, буду, конечно, внимательнее "присматриваться" к юморению в комментах (да еще со столь серьезно-презрительным юпиком).
А насчет склонности к "олбанскому", ой, смех)))) - мы тут с сыном хохотали - над меню на белорусском языке - который именно что и представляет собой чистый "падонкафский" язык!
%)))
Сейчас попробую во френдах отыскать эту картинку))))
Re: Разумеется!
Date: 2011-02-02 09:00 pm (UTC)Извинительное.
Date: 2011-02-02 01:51 pm (UTC)Не обижайтесь на меня пожалуйста.
И все присутствующие :))
(черт с ней с "ассенизацией"! ..согласен - это конечно перебор..,
но вот убейте меня, а есть в этом колыхании что-то омерзительное,..
какой-то жирнючий голубой бульон... Не было бы этой нелепой анимации - все было бы вполне сносно, но анимация разрушила живописную условность. А привнесенный "реализм" породил неадекватность.
Такая же по сути нелепость - заставки на телеканале "Культура" (блок когда у скульптур передвигаются части тела - не забавно, а коряво и скорее жутковато).
Ну есть же в конце концов множество репродукций великолепных картин выдающихся мастеров живописи, которые не просто умировотворяют, но транслируют, воспитывают вкус. И не противоречат исцеляющей методике. Зачем же опускать себя до уровня подобного суррогата?
Re: Извинительное.
Date: 2011-02-02 04:02 pm (UTC):)
Но вот, понимаете, какая шняга: ведь мы же ВИДИМ и воспринимаем (с приятностию или совершенно противоположно) ТОЛЬКО то, что... ВИДИМ (и воспринимаем).
Тут уж ничего не поделаешь.
И у каждого из читателей возникла (заметьте) строго СВОЯ реакция, естественно, основанная исключительно на их ЛИЧНОМ опыте и восприятии. И если ВАМ показалось это омерзительным - значит, для ВАС так оно и есть. Тут обижаться, сожалеть, втолковывать или что-то другое - ну АБСОЛЮТНО бессмысленно.
У вас это - ТАК. И никак иначе.
И оно - не плохо и не хорошо, и кому-то от этого - ни жарко, ни холодно. И ВАШ вкус - может быть отвратителен для другого, а великолепие чьих-то любимых репродукций - дикостью для вас.
Я это (так подробно) вот к чему: мы почти всегда (а уж после 30-ти примерно лет - почти 100%-но) видим только то, что (как ни парадоксально) В НАС УЖЕ ЗАЛОЖЕНО. И чей-то травматический опыт обязательно ШАРАХНЕТ его обладателя - при виде, запахе, цвете и "колыхании" того, от чего ему когда-то было - не айс. Как вариант (может ведь и не шарахать: бывают в жизни и счастливые моменты))).
;)
Бесполезно "вспоминать" - всё неприятное успешно вытесняется психологическими защитами (и очень хорошо).
Если оно не мешает личности и не сильно конфликтует с окружающими - да и ПУЩАЙ будет!
:)
На здоровьичко.
А вот если (ни о ком персонально не говорю), допустим, в течение какого-то времени не замечено ни одного хорошего, радостного, благодарного и т.п. слОва-фразы-настроения-коммента некоторого индивидуума, а вокруг видны тока непонятки, конфликты, ссоры, поднАчки и прочее, - то... там уже самого этого индивидуума дело: продолжать ли (плодить ненужные - если не разрушающие и пр.) "сущности" - или таки "на себя, кума, оборотиться"?
Каждый решает это самостоятельно.
:)
Извините, что длинновато.
no subject
Date: 2011-02-02 04:04 pm (UTC):)
И в грязи, нищете и бесправии - может быть велик и прекрасен; а в уточеннейшем - низок и пошл, по мыслям своим...
Бывает.
Всякое.
...ну, хорошо
Date: 2011-02-03 11:50 am (UTC)Re: ...ну, хорошо
Date: 2011-02-03 12:10 pm (UTC)Спасибо тебе большое.
:)